Base de donnée : nombre d'entrées

darthpolor_I Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2008 - 28 mai 2004 à 18:58
darthpolor_I Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2008 - 28 mai 2004 à 20:46
bonour à tous

est ce que quelqu un sait comment je peux savoir combien g d entrée dans une base de donnees? et est ce que ce qq un pourrait il me repondre rapidement svp?

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
28 mai 2004 à 19:03
Salut darthpolor
(on est tous pressés)
Je ne sais pas comment tu gères ta connexion avec ta DB.
Si c'est par SQL :
Select Count(*) From MaTable
et le RecordSet te renverra un chiffre

Vala
Jack
0
darthpolor_I Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2008
28 mai 2004 à 20:46
tres gentil a toi jack mais je travaille avec access...
0
Rejoignez-nous