Retour a la ligne ...

x0s Messages postés 12 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2004 - 28 mai 2004 à 13:04
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 29 mai 2004 à 19:07
Bonjour, j'ai un petit problème concernant les <textarea>
je recupère la valeur du formulaire sous une forme de variable, $fiche pour exemple.

Je rajoute comme conteneur wrap : <textarea wrap=hard>

je veux conserver les retour a la ligne et saut de ligne ainsi que les espaces, la variable $fiche recupéré je l'ecris dans un fichier, dans le fichier la valeur initial avec les retour de ligne etc .. sont conservés, je fais un include('fichier.php'); et il me affiche un gros tas de texte, normal dans le fichier les sauts de lignes sont inscrit, mais pas en balise Html (/
/
....)

Merci de m'aider à trouver uen solution pour pouvoir include un fichier qui conserve les parametre d'affiche (saut de ligne et autres...)

merci d'avance

1 réponse

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
29 mai 2004 à 19:07
Salut,
va voir du côté de la fonction nl2br()

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
Rejoignez-nous