Problème au débogage

cs_LuTo Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2010 - 28 mai 2004 à 00:52
cs_LuTo Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2010 - 28 mai 2004 à 22:38
Est-ce qu'il n'y a que moi à avoir un problème au débogage de mes progs avec l'environement VB ? Dès que mes prog génèrent une erreur, ça plante VB, que je clique sur "Débogage" ou sur "Fin". Je dois relancer l'environnement. J'ai mis le SP6 mais rien n'y fait.
Une idée ?

4 réponses

pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
28 mai 2004 à 01:29
G parfois ce prob, mais aléatoirement!!

a mon avis éssaie une desintallation et une reinstallation apres un petit reboot!!!!! c du soft made in bilou alors que ca bug c un peu normal lol!!!

PS: Je ne pense pas qu'il y a de sp6 pour vb6!!! ca serait pas plutot sp5 ? non ?

++
0
cs_LuTo Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2010
28 mai 2004 à 09:46
Oui, oui, c'est le sp5. Mais j'ai déjà tout désinstallé et réinstallé plusieurs fois. Ca me fait ce problème sur Win2000 mais pas sur WinXP, curieusement, et ça ne m'empêche pas de créer des exe qui marchent (et qui gèrent bien leurs erreurs). C'est que la gestion des erreurs dans l'environnement de dév qui plante...
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
28 mai 2004 à 12:55
Salut à tous
ICI

C'est l'adresse de téléchargement du SP6 de VB6 en français
0
cs_LuTo Messages postés 102 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2010
28 mai 2004 à 22:38
Merci pour le lien. Je viens d'installer le sp6, mais malheureusement, ça ne résoud pas mon problème. Bien essayé.
J'ai beau chercher, je ne vois pas ce qui fait que ça plante...
En tout cas, merci pour vos conseils.
0
Rejoignez-nous