Probleme l'utilisation de fonction

cs_wolfcyber Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005 - 27 mai 2004 à 22:47
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 28 mai 2004 à 00:07
Private Function Fonction(Object As TextBox)
' Ma fonction
End Function

Private Sub Form1_load()
Fonction(text1.txt ou text1.hwnd ou text1.....?????)
End Sub

Dans ce code comment puis je faire pour appeler mon objet, j'espere que vous aurez compri ce que je demande, merci d'avance,

Julien

1 réponse

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
28 mai 2004 à 00:07
labout

Private Function Fonction(Monobjet As TextBox)

end functtion

Private Sub Form1_load()
call fonction(text1.text)
ou
call fonction(text1) ' si acces à toutes les propriétés
End Sub

@+
0
Rejoignez-nous