Evenement sur une cellule d'un datagrid

sgrant Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2005 - 27 mai 2004 à 10:08
filotto Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 28 oct. 2009 à 20:56
Bonjour,

Comment créer un evenement keyup sur une cellule d'un
datagrid ?

Merci d'avance pour votre aide

2 réponses

sgrant Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2005 1
28 mai 2004 à 11:18
(Je reponds à moi même)

Objectif : ouvrir une fenetre lorque que l'on appuie sur une touche de style F4 dans une cellule de datagrid.

Je n'ai pas utilisé l'evenement keyup (ne marche qu'avec F10 et je ne comprends toujours pas) mais keydown voici le code :

Avant tout il faut avec la cellule du datagrid à l'evenement key down

AddHandler cl_id_comp.TextBox.KeyDown, AddressOf cellule_Keydown

où cl_id_comp est de type .DataGridTextBoxColumn

Private Sub cellule_Keydown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs)
If e.KeyCode = Keys.F4 then ouvrir fenetre
End Sub
0
filotto Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011
28 oct. 2009 à 20:56
Bonsoir
Peut tu me donner plus d'explications?
Merci d'avance


Gérard FILOTTO
0
Rejoignez-nous