Createur de repertoire en txt fait planter mon mirc

cs_fodubeat Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2004 - 27 mai 2004 à 02:01
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 27 mai 2004 à 07:08
alias /nametxt set %name $1-
alias dir {
set %share.dir $1-
set %totale $findfile(%share.dir,*.*,0)
var %i = 1
while (%totale >= %i) {
set %share.find $findfile(%share.dir,*.*,%i)
write %name %share.find
inc %i
}
}

ca ecrit trop vite alors mirc "gele" si le repertoire choisi
est trop gros et si il est vraiment gros exemple /dir c:le txt se fait pas au complet car mirc "plante"
en ping time out quelqun peux me montrer comment
le changer pour qui ecrive pas plus que 100 lignes/sec
pour que tout fonctionne bien?
merci

1 réponse

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
27 mai 2004 à 07:08
Bonjour,
2 $findfile, où est l'utilité ?
A chaque fois que tu fais appel à cet identifieur, c'est comme si il faisait une boucle, une grosse boucle ...

Essaie plutôt ça :

alias /nametxt set %name $1-
alias dir {
var %tmp = $findfile(%share.dir,*.*,write %name $1-)
}


Si mIRC gèle encore, rajoute un petit timer avant le /write
Si cela gèle encore, c'est que tu recherches dans un répertoire contenant trop de fichiers, et là c'est normal que mIRC gèle. (il faudrait sinon, au lieu de /write, utiliser le file handling, ou une autre méthode plus rapide pour écrire dans un fichier)
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667
0
Rejoignez-nous