IMAGE COMBO

elharrouchi Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 10 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2007 - 13 févr. 2006 à 19:11
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 14 févr. 2006 à 00:54
SALUT
COMMENT ON PEUT REMPLIR
UNE IMAGE COMBO AVEC DES IMAGES.
A voir également:

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 févr. 2006 à 22:39
Salut,



En quel langage ?

_
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
14 févr. 2006 à 00:54
Bonsoir,
Si tu es en VB6, je vais essayer de t'expliquer le plus clairement possible.
Sur ta Form, tu places un ImageCombo et un ImageList. Dans la page de propriété du contrôle ImageList, tu cliques sur Pesonnalisé / Images / Insérer une image.
Tu places ta première image et dans Key, tu tappes un nom, tu fais Appliquer et ensuite tu recommences pour une image suivante et ainsi de suite.

Dans mon exemple, j'ai placé 3 images, un feu de signalisation, un Stop et une boîte aux lettres, a qui j'ai mis dans Key, 1-feu de signalisation, 2- Stop et 3- Courrier.

Private Sub Form_Load()
Set ImageCombo1.ImageList = ImageList1
Dim objNewItem As ComboItem

Set objNewItem = ImageCombo1.ComboItems.Add(1, , _
"Feu de signalisation", "Feu de signalisation")

Set objNewItem = ImageCombo1.ComboItems.Add(2, , _
"Stop", "Stop")

Set objNewItem = ImageCombo1.ComboItems.Add(3, , _
"Courrier", "Courrier")

End Sub

jpleroisse

Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
0
Rejoignez-nous