Evenement sur slap

BrainDamaged Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004 - 27 mai 2004 à 00:11
Tupac_shakur Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005 - 27 mai 2004 à 23:57
Bonjour, jaimerais savoir si il est possible de faire un evenement sur un slap ( ex: jouer un son )
merci d'avance

Bra!nDamaged

6 réponses

Tupac_shakur Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
27 mai 2004 à 22:18
Comment sa ?
Si on te slap , ton script jou un son ?
0
BrainDamaged Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004
27 mai 2004 à 23:07
Exactement !
Bra!nDamaged
0
Tupac_shakur Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
27 mai 2004 à 23:38
on *:action:*:#:{
if ($me isin $1- && %Sslap != off) {
/splay <NomDuFichier.mp3>
set %vslap off
.timerslp 1 10 /unset %Sslap
}
}

Voila g pa tésté mais sa devré alé
0
Tupac_shakur Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
27 mai 2004 à 23:39
on *:action:*:#:{
if ($me isin $1- && %Sslap != off) {
/splay <NomDuFichier.mp3>
set %Sslap off
.timerslp 1 10 /unset %Sslap
}
}

rectification
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BrainDamaged Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004
27 mai 2004 à 23:45
oui, sa marche, merci ;)

Bra!nDamaged
0
Tupac_shakur Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
27 mai 2004 à 23:57
de rien
:)
0
Rejoignez-nous