Date de derniere modification !!

cs_sebastien77 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2004 - 26 mai 2004 à 17:14
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 26 mai 2004 à 18:06
Bonjours,

Voila g un problem.

Dans la version 2.5.6 phpMyAdmin lorsque l'on regarde la structure d'une table, on peut voir en bas dans "Statistiques", l'Information dernière modification qui donne une datte.

Je voudrais savoir s'il est possible de récuperer cette date afin de la mettre a jours lors de la mise a jour du site.

Car sur le site avec la fonction : date("d/m/Y") j'affiche la date du jour et en dessous g la date de mise a jour que je doit tape manuellement directement dans le code source!!

Merci d'avance de votre réponse.

Seb.

1 réponse

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
26 mai 2004 à 18:06
Salut!!!
Pour la date de modif du fichier:
date("d/m/Y à H\hi", filemtime($_SERVER['SCRIPT_FILENAME']))


C'est bien ca que tu veux?

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous