Please un coups de main s'il vous plait !!!!

cs_GrayFox Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2004 - 26 mai 2004 à 08:20
cs_GrayFox Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2004 - 1 juin 2004 à 19:04
Voila j'ai un petit soucis, je débute dans la conception de page web et je viens de commencer le javascript.

Mais je ne trouve nulle part une commande qui pourrait me permettre d'effectuer une importation d'une valeur d'une base de donné excel sur mon interface web.

Voila toutes solutions serait la bienvenue.

PS: La base de donné reste en Excel et devra pouvoir être mise a jour.

2 réponses

bertrouf Messages postés 103 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 9
28 mai 2004 à 10:08
A ma connaissance, Javascript ne gère pas les bases de données.
Tu dois pouvoir l'exporter en PHP ou ASP.

Et sinon, au risque de passer pour un <cro$oft>neu²</cro$oft>, je te donnerai l'astuce qui consiste à fabriquer ta page avec word, et insérer un objet feuille excel.

Si ça t'aide...
bertrouf
0
cs_GrayFox Messages postés 2 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2004
1 juin 2004 à 19:04
Merci c cool, car je suis en galère 8-)
0
Rejoignez-nous