Envoi de formulaire sans le msg d'erreur

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 15 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2004
-
Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004
-
Salut tout le monde... Voila je poste un message sur ce forum car j'ai un probleme:
-j'ai un formulaire
-je voudrais l'envoyer sans qu'il y a ai le msg d'erreur quand on clique pour l'envoyer

Savez vous comment faire ?
SI oui merci de me repondre
------------------>(BiGbOsS:BiGbOsS:)<------------------

1 réponse

Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004

avec plus de detail quel est le message ??? est ce que ton serveur accepte la fonction mail() ???

la on peut pa t'aider !!!

.:Nico606:.
[website][[mailto:nico606@free.fr e-mail]]
[forum]