Envoi de formulaire sans le msg d'erreur

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 15 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2004
-
Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004
-
Salut tout le monde... Voila je poste un message sur ce forum car j'ai un probleme:
-j'ai un formulaire
-je voudrais l'envoyer sans qu'il y a ai le msg d'erreur quand on clique pour l'envoyer

Savez vous comment faire ?
SI oui merci de me repondre
------------------>(BiGbOsS:BiGbOsS:)<------------------

1 réponse

Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004
2
avec plus de detail quel est le message ??? est ce que ton serveur accepte la fonction mail() ???

la on peut pa t'aider !!!

.:Nico606:.
[website][[mailto:nico606@free.fr e-mail]]
[forum]