Déclaration de sub Main() ds module bas

arzew99 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 9 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2005 - 25 mai 2004 à 11:08
arzew99 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 9 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2005 - 18 oct. 2005 à 12:58
merci pour ta réponse crenaud76 ,

mais si quelqu'un peut m'aider à me dire comment déclarer une sub Main() ds un Module bas pour démarrer mon programme principal à partir du module bas ... merci

arzew99

4 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
25 mai 2004 à 11:37
Et bien tu tapes

Sub Main()
...
End Sub

dans un module.

Ensuite, dans l'explorateur de fichiers de ton projet, tu cliques avec le bouton droit sur le nom du projet et tu sélectionnes Propriétés.
Et là, Oh joie, tu peux sélectionner l'élément de démarrage (Form ou Sub Main)

Bonne prog

Manu
0
arzew99 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 9 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2005
29 mai 2004 à 07:56
Merci Manu

c'est vrai ... pas difficile !

:)
0
typhoon_74 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007
17 oct. 2005 à 19:34
C'est quoi ce que vous appellez un module ?
0
arzew99 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 9 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2005
18 oct. 2005 à 12:58
Je déclare un module pour écrire dedans mes variables publiques et mes constantes.
je met aussi les sous-routines dont je me sert et mes functions .
Certains ne les mettent pas là et préfèrent le contraire avec les feuilles frm .
Arzew99
0
Rejoignez-nous