Problème de paramètres

klem14 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004 - 24 mai 2004 à 14:31
klem14 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004 - 25 mai 2004 à 09:48
Salut

A partir d'une table dont le nombre de ligne est suceptible de changer à tout moment, je génère le pseudo formulaire
suivant:
SQL="select * from options"
rs.open SQL,conn,3,3
if rs.RecordCount<>0 then
rs.moveFirst
i=1
While (NOT rs.EOF)%>
" value="Oui"><%=rs("libelle_option")%>
<%
i=i+1
rs.MoveNext
Wend
response.write "</select></td>"
rs.close
else
i=0
end if
'on renvoi i-1 parce que dans la table il y a une inutile%>
">

J'aimerais pouvoir récupérer les valeurs, mais sans avoir à
énumérer tous les paramètres.

Si quelqu'un à une idée pour y parvenir, qu'il n'hésite pas.

Merci d'avance

2 réponses

cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
24 mai 2004 à 15:35
un truc du genre:

for each item in request.form
response.write(item & ": " & resquest.form(item)
next

?
0
klem14 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004
25 mai 2004 à 09:48
j'y avait pas pensé!
Avec un ptit mix j'ai finalement réussi à exploiter certaines informations du formulaire.
Merci!
0
Rejoignez-nous