Lancer une appli avec parametres [Résolu]

AXELMEDICAL 96 Messages postés mercredi 26 mai 2010Date d'inscription 27 mai 2010 Dernière intervention - 29 nov. 2006 à 17:14 - Dernière réponse : MorpionMx 3489 Messages postés lundi 16 octobre 2000Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention
- 29 nov. 2006 à 18:27
Salut à tous !

comment faire pour démarer une apli par le biais de démarer/éxecuter (dans windows avec des parametres)!
si vous pouver m'indiquer la syntaxe merci!!
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
AXELMEDICAL 96 Messages postés mercredi 26 mai 2010Date d'inscription 27 mai 2010 Dernière intervention - 29 nov. 2006 à 18:04
3
Merci
j'ai du mal m'exprimer!!
la question est comment appellé un prog à partir de windows par démarrer (en bas à gauche dans la barre des taches) éxécuter!!
la réponse est :
lorsque la fenetre éxecuter s'ouvre rentre le chemin de l'application ,puis espace,puis vos argument.
Mecri quand même MorpionMx!!!

Merci AXELMEDICAL 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de AXELMEDICAL
MorpionMx 3489 Messages postés lundi 16 octobre 2000Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention - 29 nov. 2006 à 17:56
0
Merci
Salut

Ces parametres se retouvent dans le parametre string[] args de ta méthode Main.
Donc a toi de vérifier la longueur du tableau args[] et de faire ce que tu veux avec les valeurs qui s'y trouvent

Mx
MVP C# 
Commenter la réponse de MorpionMx
LUDINSKI 441 Messages postés mardi 2 décembre 2003Date d'inscription 22 mai 2012 Dernière intervention - 29 nov. 2006 à 18:05
0
Merci
Salut,

C'est tout simple :
Chemin:\complet\vers\ton\application "Premier paramêtre" "Deuxième paramètre" ...

sans oublier les espaces et les guillemets

Exemple :
C:\WINDOWS\explorer.exe "C:"
Commenter la réponse de LUDINSKI
LUDINSKI 441 Messages postés mardi 2 décembre 2003Date d'inscription 22 mai 2012 Dernière intervention - 29 nov. 2006 à 18:07
0
Merci
Ooops !!!
J'ai pas rafraichi

désolé
Commenter la réponse de LUDINSKI
MorpionMx 3489 Messages postés lundi 16 octobre 2000Date d'inscription 30 octobre 2008 Dernière intervention - 29 nov. 2006 à 18:27
0
Merci
Hum, en fait j'hésitais pour la réponse à te donner, et j'ai pris celle qui avait un rapport avec le C#

Mx
MVP C# 
Commenter la réponse de MorpionMx

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.