Lancer une appli avec parametres [Résolu]

Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Dernière intervention
27 mai 2010
- - Dernière réponse : MorpionMx
Messages postés
3489
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Dernière intervention
30 octobre 2008
- 29 nov. 2006 à 18:27
Salut à tous !

comment faire pour démarer une apli par le biais de démarer/éxecuter (dans windows avec des parametres)!
si vous pouver m'indiquer la syntaxe merci!!
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 26 mai 2010
Dernière intervention
27 mai 2010
3
Merci
j'ai du mal m'exprimer!!
la question est comment appellé un prog à partir de windows par démarrer (en bas à gauche dans la barre des taches) éxécuter!!
la réponse est :
lorsque la fenetre éxecuter s'ouvre rentre le chemin de l'application ,puis espace,puis vos argument.
Mecri quand même MorpionMx!!!

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 122 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de AXELMEDICAL
Messages postés
3489
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Dernière intervention
30 octobre 2008
43
0
Merci
Salut

Ces parametres se retouvent dans le parametre string[] args de ta méthode Main.
Donc a toi de vérifier la longueur du tableau args[] et de faire ce que tu veux avec les valeurs qui s'y trouvent

Mx
MVP C# 
Commenter la réponse de MorpionMx
Messages postés
441
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Dernière intervention
22 mai 2012
5
0
Merci
Salut,

C'est tout simple :
Chemin:\complet\vers\ton\application "Premier paramêtre" "Deuxième paramètre" ...

sans oublier les espaces et les guillemets

Exemple :
C:\WINDOWS\explorer.exe "C:"
Commenter la réponse de LUDINSKI
Messages postés
441
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Dernière intervention
22 mai 2012
5
0
Merci
Ooops !!!
J'ai pas rafraichi

désolé
Commenter la réponse de LUDINSKI
Messages postés
3489
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Dernière intervention
30 octobre 2008
43
0
Merci
Hum, en fait j'hésitais pour la réponse à te donner, et j'ai pris celle qui avait un rapport avec le C#

Mx
MVP C# 
Commenter la réponse de MorpionMx

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.