Redirection de page

oberown Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005 - 18 mai 2004 à 18:12
AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 - 19 mai 2004 à 13:33
Comment faire une redirection de page ?
Le problème avec header() on est obligé de l'utiliser tant qu'on a pas fait de html, or justement le problème j'ai besoin d'une fonction faisant la même chose, même si on a déjà fait du html.

2 réponses

oberown Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005
18 mai 2004 à 18:34
C'est bon j'ai trouvé la solution

ob_start();
header("Location: http://www.mapage.com/");
ob_end_flush() ;
0
AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 2
19 mai 2004 à 13:33
Ou alors en écrivant du javascript :

echo "<script>";
echo "location.replace("ton_url");";
echo "</script>";


enfin un truc comme ça sa marche aussi ...
0
Rejoignez-nous