Formulaire dynamique

klem14 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004 - 17 mai 2004 à 11:32
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 17 mai 2004 à 14:57
SAlut à tous.
J'aimerais savoir si c'est possible de coder un formulaire dynamique, c'est à dire donner la possibilité d'ajouter une nouvelle ligne de saisie via un bouton.

J'avais pensé à ça:

<html>
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../style.css">
<title>Insertion Nouvelle Commande</title>
<script language="JavaScript">
function ajoute(){
document.write("</tr></td><tr><td>la nouvelle ligne<);
}
</script>
</head>

<form target="_self" method="post" >

</form>

</html>

... mais apparament ça marche pas puisque la nouvele ligne s'affiche sur une autre page, mais je sais pas laquelle?
Quelqu'un aurait il une solution valide SVP.

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 mai 2004 à 14:57
Bonjour
_ en fait, quand la page est totalement affichée,
si un document.write est fait : ça efface complètement
la page [ javascript compris ]
_ <tr><td>la nouvelle ligne</td></tr>, ce ne serait pas
une zone de saisie.
doit on ajouter à la page actuelle ?
c'est parfaitement possible, mais est-ce réellement
ce qui doit être fait ? [ c'est rarement nécessaire ! ],
si oui un exemple :
<html>
<script type="text/javascript"> 
function generer(ou)
 { var Inp = document.createElement("input") ;
   ou.appendChild(Inp) ; 
   Inp.setAttribute("type","text") ; 
   Inp.setAttribute("size",32) ;
   Inp.setAttribute("value","exemple");
   Inp.setAttribute("name","txt");
   Inp.setAttribute("id","txt"); }
</script> 

<script type="text/javascript"> 
generer(document.body);
</script> 

</html> 

il y a d'autres possibilités, tout dépend
de ce que l'on veut faire.
Cordialement. Bul.
0
Rejoignez-nous