Formulaire dynamique

Résolu
devdream Messages postés 45 Date d'inscription mardi 12 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2019 - 13 févr. 2015 à 19:59
@karamel Messages postés 1854 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 8 avril 2024 - 16 févr. 2015 à 16:15
Bonsoir,

Je souhaiterai que la fin de mon formulaire (plusieurs input et checkbox) soit dynamiquement affiché en fonction du choix de valeur d'un input, qu'il s'adapte comme sur leboncoin par exemple !

quelqu'un aurait une piste à suivre ?

Merci encore pour ce forum !!!
--

7 réponses

@karamel Messages postés 1854 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 8 avril 2024 153
Modifié par kazma le 13/02/2015 à 20:30
bonsoir

generalement pour afficher ou cacher un element on joue sur le css en modifiant la valeur display (block ou none) voici un exemple de base

<!DOCTYPE html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<script>

function afficher_cacher(elem){

  if (elem.checked){
  
   document.getElementById("inpt").style.display='block';
  }
  
  else
   document.getElementById("inpt").style.display='none';
 }

</script>
</head>
<body>

<input type="checkbox" onClick="afficher_cacher(this)" />

<br><br>

<input type="text" id='inpt' value="coucou" style='display:none'><br/>


</body>
</html> 


rien ne sert de courir il faut partir a point.
cours Forest cours !
0
Rejoignez-nous