Changer la valeur d'un champ caché

princessemili Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2004 - 17 mai 2004 à 10:36
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 17 mai 2004 à 15:27
Bonjour
j'ai plusieurs boutons déclarés ainsi:

<HTML><HEAD><TITLE>carte</TITLE></HEAD>

<form action="mortalite.jsp" name="carte" id="carte">
<table border="1" cellpadding="1" width="600" align="center"><tr>
<td align="left" valign="center">





</td>

</form>

</HTML>

je veu donc changer la valeur du champs caché toto a la valeur du bouton cliqué.pour l'instant quand j'envoi mon formulaire çà me met dans l'url toto= et y a rien dedans
comment faire

merci d'avance

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 mai 2004 à 15:27
Bonjour
onclick="document.carte.toto.value='zoomin';">
et le formulaire n'est pas envoyé ? carte.submit(); ?
Cordialement. Bul.
0
Rejoignez-nous