JavaMail ... de l'aide SVP

hraa2 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 1 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 - 15 mai 2004 à 13:56
anisation Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 - 20 avril 2011 à 16:35
Bonjour,
Je suis nouveau dans java et j'ai essayé de faire fonctionner ce code pour faire un envoi de mail.

une erreur me bloque : (j'utilise JBuilder)

java.lang.NoClassDefFoundError: javax/activation/DataSource

at SendMail.main(SendMail.java:48)

Exception in thread "main"

je crois en fait que je rempli mal la variable smtphost .
j'y met : mail.noos.fr

pouvez-vous m'aider ??????

Merci

6 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
15 mai 2004 à 14:29
Salut,

il te manque le fichier activation.jar dans le classpath
0