PictureBox & Pixels...

pinje Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2006 - 14 mai 2004 à 12:20
pinje Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2006 - 14 mai 2004 à 14:32
Bonjour a tous,

J'utilise deux PictureBox dans mon Prog, a savoir: Une PictureBox enfant (Pct_Child) se situant dans une PictureBox Parent (Pct_Parent).

J'utilise cette methode pour mettre en place des Scrollbars lorsque l'image de Pct_Child est trop grande pour etre contenue dans Pct_Parent.

Mon Probleme est le suivant: J'ulise la methode Pct_Child.Point(X,Y) pour avoir la couleur de chaque pixels de l'image de Pct_Child, malheureusement ca marche dans sa partie visible, les morceaux de l'image depassant du Pct_Parent renvoient -1.

Y a t'il une methode qui me permettrai de recuperer la couleur de chaque pixel de l'image, meme si celle si est cachee?

J'espere avoir ete asses clair...

Merci a ceux qui voudront bien me repondre...

2 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
14 mai 2004 à 12:53
Avec la propriété Autoredraw de PicChild à True, le Point(x,y) fonctionne, visible ou non !

Christophe R.
0
pinje Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2006
14 mai 2004 à 14:32
Et bien merci; ca marche!
0
Rejoignez-nous