Probleme Install

dirickles Messages postés 72 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006 - 12 mai 2004 à 23:50
dirickles Messages postés 72 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006 - 13 mai 2004 à 18:24
Slt a ts,

j ai un pti souci d'installation de mon prog.

En effet, g créer un package d'imstallation (Empaquetage)

Ca a marche correctement.

Ensuite kan je lance l'installation du programme par le "SETUP", l'installation continue correctement.

Et à la fin de l'install, il m' affiche un message d'erreur.

"Le fichier c:\Temp\msftqws.pdw\$(DLLSelfRegisterEx) est introuvable". Hors je ne voit pas du tout d'ou il ma pondu ce fichier. et ou le recuperer, ou bien carrement le supprimer.

Voilà g absolument besion d'aide!! MErci

youp le ouf

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
13 mai 2004 à 06:04
Utilise le logiciel InnoSetup au lieu de l'assistant empaquetage, tu aura bien moins de problèmes, et tes setup feront plus "pros" !

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
dirickles Messages postés 72 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
13 mai 2004 à 07:38
OK merci je fé tester ceci!!

youp le ouf
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
13 mai 2004 à 09:31
Je suppose que tu utilises l'OCX mscal dans ton projet !
Il y a eu un thread sur le meme sujet il y a peu de temps !!
J'y ai donné la réponse à ton problème
Voici l'URL :
http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=223619

Penses a faire une petite recherche sur le site la prochaine fois !

Christophe R.
0
dirickles Messages postés 72 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
13 mai 2004 à 18:24
Je te remerice pr le lien!!

Si totalement zapper de research sur vbfrance!!

Merki encor!!

youp le ouf
0
Rejoignez-nous