Datagrid

cs_yoyo48 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004 - 11 mai 2004 à 16:24
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 14 avril 2005 à 08:38
Je code en c# et je voudrais qu'un datagrid s'affiche des son remplissage sans devoir cliquez sur le "+" et sur "table"

Merci d'avance
Yoyo

7 réponses

cs_greg48 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2004
12 mai 2004 à 08:55
Tu inclue un datareader indexé sur ta table par l'intermediaire d' un etat crystal Report qui sera lui même indexé sur un group box

C'est facile

Greg le boss de BTS IG
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
12 mai 2004 à 18:47
ou tu rempli les propriete datasource et datamember de ton datagrid....

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
dym801 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2006
11 avril 2005 à 17:20
Je suis un peu en retard sur cette histoire mais je me lance dsl.



A la création de ma form, mon datagrid prend ceci :

datagrid.datasource=le_dataset; //le_dataset est juste instancie mais pas rempli!!!

datagrid.datamember="";



Lors de mon form load, je remplis un dataset puis je mets

datagrid.datasource=le_dataset;

datagrid.DataMember="";

datagrid.SetDataBinding(le_dataset,"");



Merci
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
11 avril 2005 à 17:26
certes un peu en retard... :o))


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dym801 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2006
12 avril 2005 à 09:30
Je suis en train de retourner tout visual studio et je ne trouve pas quoi mettre en datasource et surtout en datamember.



Help please
0
dym801 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2006
12 avril 2005 à 11:11
Mon datagrid ne contient qu'un seul tablestyle qui contient 2 colonnes.

Je viens de trouver :

datagrid.expand(-1); // qui affiche la liste des tablestyles du datagrid

donc on gagne un clic mais il me reste le dernier à supprimer pour avoir l'affichage impecable.



Je ne trouve pas la meme commande pour expand les colonnes.
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
14 avril 2005 à 08:38
c du winform ou webform ??

pour eviter d'avoir ce plus il suffit de faire
Mondatagrid.DataSource = Mondataset;
Mondatagrid.Datamember = "MATABLE";

ou alors

Mondatagrid.DataSource = Mondataset.Tables["MATABLE"];


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Rejoignez-nous