Le démon de MFC... C koi son nom??

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2004
-
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2005
-
Bonjour, je suis en train de programmer un petit truc en MFC et j'ai besoin de trouver une fonction qui est tt le temps appelée, un peu comme le démon en GTK!!

Y a-t-il un équivalent avec MFC? et si oui, comment s'apelle cette fonction??? (et eventuellement dans quel fichier on la trouve!!!)

Merci d'avance!

4 réponses

Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2004

Rq, je pense que le démon a le meme nom quelle que soit l'application qui est utilisée en C++ avec une application fenetre....

En gros je ne pense pas que le nom de la fonction soit utilisé uniquement par MFC!!
Mais ça ma donne pas ce nom.... :-(
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
Faut voir un exorciste, non ?

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2004

Je verais pour l'exorcisme.... mais sinon.... personne a le nom de la fonction???
ou une idée de comment créér une fonction qui s'apelle automatiquement tte seule toutes les 10ms?
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2005

Salut,
Euh pour ta fonction moi je dirais juste un petit timer tout bête ca conviendrait bien non ?

tcho