Retour à la ligne dans un formulaire Flash

ayor81 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 3 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2004 - 7 mai 2004 à 12:21
sky moon Messages postés 6 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005 - 7 sept. 2004 à 17:44
Bon, ben voilà, j'ai un p'tit souci. Je suis novice en flash et je suis en train de faire un formulaire qui lorsque l'on clique sur le bouton [Envoyer] construit un mail en ouvrant une fenêtre outlook.
Donc dans le code je fais de \n pour aller à la ligne et ça marche.
Lorsque j'intègre le flash dans deamweaver et que je lance la fenêtre, le retour à la ligne ne se fait pas (dans le body). Est ce qq'1 à la réponse??

D'avance merci!

3 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
7 mai 2004 à 14:01
essay de mettre ton text en html et de mettre en
pour passer les lignes.
0
ayor81 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 3 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2004
7 mai 2004 à 14:40
Le pb c'est que tout mon code est fait dans un calque dans flash de la façon suivante :

function onClick () {
createobjet();
getResults ();
createMail ();
}

// créer l'objet pour enregistrer les valeurs
function createobjet(){
donnéesDeFormulaire = new Object();
donnéesDeFormulaire.civilite = "";
donnéesDeFormulaire.nom = "";
donnéesDeFormulaire.prenom = "";
donnéesDeFormulaire.departement = "";
donnéesDeFormulaire.remarque = "";
}

// récupérer les résultats
function getResults() {
donnéesDeFormulaire.civilite = radiobutton.getValue();
donnéesDeFormulaire.nom = ts_nom.text;
donnéesDeFormulaire.prenom = ts_prenom.text;
donnéesDeFormulaire.departement = ts_departement.text;
donnéesDeFormulaire.remarque = ts_remarque.text;
}

//Formatage du mail
function createMail (){
//Variables
civilite = donnéesDeFormulaire.civilite;
adresse = "toto@tiscali.fr";
sujet = "toto : demande d'informations"
nom = donnéesDeFormulaire.nom;
prenom = donnéesDeFormulaire.prenom;
departement = donnéesDeFormulaire.departement;
remarque = donnéesDeFormulaire.remarque;

//Body
body = "Civilité : "+civilite+"\rNom : " + nom +"\rPrenom : " + prenom+"\rDepartement : "+departement+"\r\rRemarque ou question : "+remarque;
getURL("mailto:"+adresse+"?subject="+sujet+"&body="+body);
}

Alors je ne sais pas si je peux mettre mon texte en html.
0
sky moon Messages postés 6 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2005
7 sept. 2004 à 17:44
salut
si je lis bien le code que tu as mis...
A la fin, c'est body=etc etc avec \n, et pas \r
hum j'espère t'avoir été utile...
0
Rejoignez-nous