Générer un nom de fichier

amin79 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2004 - 6 mai 2004 à 20:06
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 8 mai 2004 à 19:23
Comment généer un nom de fichier résultat à partir d'un fichier de données ?
Exemple :
fichier de données : prob.txt
fichier de résultats : prob_01.txt puis prob_02.txt, etc.

8 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 mai 2004 à 20:45
char buff[16];
char *c = buff+5;
strcpy(buff, 'prob_");
if(n < 10) *c++ = 48;
ultoa(i, c, 10);
strcat(buff, ".txt");

ne gere que jusque 99.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 mai 2004 à 20:46
OUPS,
comme d'hab dans ce pu... d'editeur je tape nimporte comment.
i et n, meme variable !!!

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
6 mai 2004 à 20:49
BruNews ==> un meilleur editeur ca serait pas mal, mais ya truc qui serait vraiment pratique c'est de pouvoir editer ses messages, qu'est ce que tu en pense ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 mai 2004 à 21:00
Salut djil,
bof des fois suffirait seulement de se relire mais le prob on est souvent presse et on tape une rponse a la va vite et la betise part sans retours possible.

Et comme j'ai eu une grande idee cet apres midi je suis vraiment presse de finir ce truc (un make ISO depuis CD ou DVD). Manque plus que l'interface graphique.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
6 mai 2004 à 21:11
extraire une image iso, c'est du win32 profond ou tu utilise une bibliotheque?
c'est une source que tu postera?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 mai 2004 à 21:21
tu sais bien que les biblis et moi...
Sur asmfr, sur cpp ras le bol des remarques a la noix.
Si tu veux une version C, je t'en passerai une par mail.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
6 mai 2004 à 21:25
ok je sais, ca m'aurais etonné

c'est plus long a developper mais le resultat sera sans doute tres rapide
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
8 mai 2004 à 19:23
http://www.asmfr.com/code.aspx?ID=22635

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous