Ocx windows media player 9

SAXOBIC Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007 - 6 mai 2004 à 18:08
nessx Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2005 - 25 mai 2004 à 19:11
salut a tous

je n'arrive pas à lire la position en temps du fichier mp3 : rien
ne s'affiche dans le label

j'ai la ligne de code suivante :
Label2.Caption = player.Controls.currentPositionString

ai-je oublié quelque chose ?

merci à celui qui voudra bien me répondre

A+

4 réponses

nessx Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2005
7 mai 2004 à 18:12
salut
je ne pourrais pas ecrire tout le code de tête là maintenant mais j'ai poster sur se site dans multimedia donc cette section un message avec le code qui donne le temps de la musique lue en cours
je te donne le nom exacte aussi de ma source posster sur se site qui ultilise se code fait par moi qui donne au mximun +1 ou-1 seconde de décalage comparer au temps que donne media player mais le plus souvent le temps et bon
merci d'avance
a+
NessX
0
nessx Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2005
7 mai 2004 à 18:14
le nom de ma source est LECTEUR MULTIMEDIA MP3/WAV/CDAUDIO/WMA AFFICHE LE TEMPS DES CD AUDIO ET DES FICHIER LU DANS MON MINI EXPLORATEUR NESSOUND VERSION 0.90 BÉTA au fait je vois que tu parlais de mediaplayer moi j'ai utilser mmcontrol car les formule du code pour la version9 je n'arrive pas a lees trouver même pour mettre en play un fichier
merci d'avance
a+
NessX
0
SAXOBIC Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007
7 mai 2004 à 18:32
si tu veux toutes les formules du code tu vas sous msdn.microsoft.com et taper (mmp sdk).
A+
SaxoBic
0
nessx Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2005
25 mai 2004 à 19:11
Salut
je sais pas si ta trouver la solution depuis la derniere fois j'avais plus internet désoler j'ai refait une appli avec le composant mediaplayer et j'ai mis dans un timer le code

Private Sub Timer1_Timer()
Dim smp As Integer
smp = wmp1.CurrentPosition Mod 16777216
s = smp Mod 60
m = smp \ 60

'Affichage du temps écoulé dans des labels
Label1 = s
Label3 = m
End Sub

que j'ai repris de mon application avec le composant mmcontrol mais et du le modifier
Le temps et arrondis donc des fois sa va afficher une seconde de plus.C'est le seul hic a se code
a+
Merci d'avance
NessX
0
Rejoignez-nous