Problème de connexion BD

CyberMax452 Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004 - 30 avril 2004 à 21:52
eowene Messages postés 28 Date d'inscription lundi 10 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006 - 12 juin 2004 à 06:17
J'ai fait plusieurs recherche pour trouver une réponse èa ma question mais sans succès. Voici donc pourquoi je fais appel à vous. Voici mon problème:

J'ai créer une base de données ACCESS et un logiciel de gestion qui gère les données dans la base. Tout fonctionne comme il le devrait.

Le hic? C'est le fait qu'à chaque fois que je démarre le logiciel, une fenêtre de connexion èa la BD s'affiche. Et vue que j'ai pas d'usager, peu importe ce que j'écrit il entre quand même. Si je ne veux plus voir apparaître cette fenêtre de connexion, comment dois-je faire?

Merci d'avance
CyberMax

6 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
30 avril 2004 à 23:13
Essaie déjà de mettre la propriété LoginPrompt du composant TDataBase ou équivalent à False (en supposant que tu en as mis un !).
May Delphi be with you
0
CyberMax452 Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004
30 avril 2004 à 23:30
J'ai déjà essayer et la valeur est a false mais j'ai toujours cette écran de connexion.
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
30 avril 2004 à 23:38
Comment accèdes-tu à ta base access : BDE ou ADO ?
May Delphi be with you
0
CyberMax452 Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004
30 avril 2004 à 23:44
Par BDE...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
CyberMax452 Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 30 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004
3 mai 2004 à 20:57
Ça fonctionne nickel, merci... :)
0
eowene Messages postés 28 Date d'inscription lundi 10 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
12 juin 2004 à 06:17
Bonjour.

J'ai le même soucis sauf que moi j'utilise ADO et donc la méthode ne fonctionne pas.

Que dois-faire ?
Merci de votre aide
0
Rejoignez-nous