Actualisation des formulaires en VB.NET?

adeclochez Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2004 - 30 avril 2004 à 11:26
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 30 avril 2004 à 12:26
Bonjour à tous!
Un p'ti souci plus ou moins urgent.
Exemple : JE possède 3 interfaces: A, B, C

Dans A, j'appelle B (1ère fois) avec B.Show() et Me.Hide()
je bidouille sur la form B, genre je choisis un élément dans un combobox, je tape des trucs,...
Ensuite, je reviens sur A avec A.Show() et Me.Hide()

ET là, de retour sur A, je veux revenir sur B (2ème fois). Avec toujours B.Show() et Me.Hide(). Et là, oh malheur, je retrouve l'écran que j'avais quitté et non pas l'écran réinitialisé.
Pour cela, je suis obligé de rajouter dans A, la ligne suivante "B.Initialisation()", où initialisation() réinitialise ma feuille.

Il y aurait pas un moyen plus noble du type une procédure Private Sub B_load(), mais pas uniquement pour le 1er affichage mais à chaque affichage????

Merci beaucoup!!!

The way to be happy is to be happy

1 réponse

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
30 avril 2004 à 12:26
labout

Utilise donc ceci

Dans A pour aller dans B

Dim frm as new form B
frm.showdialog
frm.dispose()
' retour sur A

@+
0
Rejoignez-nous