Empecher le excess flood quand on colle du texte

Ricomat03 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004 - 28 avril 2004 à 15:11
nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006 - 12 févr. 2006 à 11:36
Bonjour

Quand on copie/colle beaucoup de ligne sur irc, on est déconnecté pour excess flood.
J'aimerai avoir un script qui timerai par exemple le texte pour eviter le excess flood ou une autre solution. :)
J'ai fait des recherches sur le site, mais je ne trouve rien.
Si quelqu'un peut m'aider ou me dire ou je peux en trouver un je le remerci :)

Merci ++

15 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
28 avril 2004 à 18:58
Bonjour,

Je peux te proposer une autre solution, tout aussi bien. Cela s'appelle le TagX.
url :
http://www.scriptsdb.org/tagx.php (il en existe toutefois d'autre, mais je n'ai que celui là sous la main)
Tu copies/colle les lignes que tu veux montrer là dessus, ensuite on te donne un lien, qui mènera vers la page contenant se que tu as écris.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667
0
cs_maaars Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005
29 avril 2004 à 00:09
y'a aussi le /play tu met ton texte dans un .txt et tu dit au mIRC de le lire (avec /play donc) avec 1sec entre chaques lignes comme ca pas d'excess flood ;)
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
29 avril 2004 à 07:44
au pire, tu fais un while avec un timer pour laisser un espace d'une seconde entre chaque ligne qui retourner chaqu ligne du buffer (là où est enregistré ce que tu as copié)

----

tofu\
0
Ricomat03 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004
29 avril 2004 à 13:21
Merci de vos reponses, je pense que je vais faire comme a dit SornDrixer et maaars même si c'est pas trop ce que je voulais :)

Pour tofu, mon niveau n'est pas assez bon pour faire ce que tu dis :/

J'ai vu qu'il y avait à un moment un défi :
http://www.ircfr.com/forum.v2.aspx?ID=173580

C'est exactement ce que je cherche, quelqu'un l'a remporté ce défi ?

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
29 avril 2004 à 13:55
En fait, ce défi n'a jamais était mené à therme.
Par contre, j'ai retrouvé le code que j'avais commencé pour ce défi, et que je viens de finir pour l'occasion :

ON *:INPUT:*:{
  if $left($1,1) == / { goto pasdesay }  var %i.tmp $cb(0), %i.delay 2
  if %i.tmp > 1 {
    else { say $1- | halt }
    inc $+(-u,%i.delay) %i.tmp2 %i.delay | if %i.tmp2 == %i.delay { say $1- | halt } | else { .timer 1 %i.tmp2 say $1- } | halt
  }
  :pasdesay
}


Si tu trouves que l'interval entre chaque ligne c/c est trop court ou trop long, il te suffit de modifier la valeur de %i.delay dans le code. (%i.delay vaut 2 secondes par défaut dans mon code)
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667
0
Ricomat03 Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004
29 avril 2004 à 14:14
Merci beaucoup SornDrixer ! Ca marche très bien :)

Fini le excess flood :)

Merci
0
calidigy Messages postés 19 Date d'inscription samedi 2 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2007
23 oct. 2004 à 10:53
voici un code sympas pour coller ss flood

Menu Channel {
$iif($cb(0) > 0,Coller (Sans Flood)):{ pclipbrd $chan }
}

pclipbrd {
var %pCBdly = 1700
var %tmpCBct = 1
while (%tmpCBct <= $cb(0)) {
if $cb(%tmpCBct).len >= 509 {
var %tmpCBcyc = $int($calc(($cb(%tmpCBct).len / 509) + .99))
var %tmpCBcct = 1
while (%tmpCBcct <= %tmpCBcyc) {
.timer -m 1 $calc(%tmpCBct * %pCBdly) msg $1 $mid($cb(%tmpCBct),$calc(((%tmpCBcct - 1) * 509) + 1),509)
inc %tmpCBcct 1
}
}
else {
if $cb(%tmpCBct) != $null { .timer -m 1 $calc(%tmpCBct * %pCBdly) msg $1 $cb(%tmpCBct) }
}
inc %tmpCBct 1
continue
}
}

et avec ce code tu pourras tout coller ou presque sans risque d'excess flood :shock)
calidigy

calidigy
0
goldrazor06 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005
15 juin 2005 à 16:29
mais notre texte on le met ou dans le script ?
0
calidigy Messages postés 19 Date d'inscription samedi 2 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2007
15 juin 2005 à 17:18
tu fais juste un click droit sur le chan et tu click sur "Coller (Sans Flood)" tout simplement

calidigy
0
goldrazor06 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005
15 juin 2005 à 21:35
et donc ce script empeche de se faire kicked pour excess flood, meme si jutilise un floodeur sur irc ?
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
15 juin 2005 à 22:09
Si tu utilises un 'floodeur', on n'y peut rien pour toi, à toi de ne pas en utiliser.



Le but de ce code permet de coller un texte assez long dans mIRC sans
se faire déconnecter pour "Excess flood", le principe est simple, on
place un timer (délai d'attente) entre chaque ligne à envoyer. Ainsi,
au lieu d'envoyer le bloc de texte en un coup, on envoie une ligne
toute les X seconde(s)

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
goldrazor06 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005
16 juin 2005 à 01:56
ha d'accord SornDrixer, tu coupe le texte en plusieur ligne, ok ok.
Et sinon c dur a faire un script qui permet de changer de pseudo toutes les secondes ?
Merci a celui qui repondra.
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
16 juin 2005 à 09:30
Renseigne toi sur la commande /timer (voir aide de mIRC), c'est elle
qui permet d'éxécuter X fois une commande toute les X seconde(s)

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
blehhh Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 3 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2006
11 févr. 2006 à 22:23
si c'est pour copier un long texte a qqun tu na qua allé en dcc chat et collé le texte complet et tu ne partiras pas en excess flood
0
nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
12 févr. 2006 à 11:36
euh blehhh merci mais le commancement du sujet a été creer en 2004 je pense qu'il a trouver sa solution apres 2 ans ^^

FuGiTsU irc.zen-attitude.org
0
Rejoignez-nous