Empecher le excess flood quand on colle du texte

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2004
-
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 11 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2006
-
Bonjour

Quand on copie/colle beaucoup de ligne sur irc, on est déconnecté pour excess flood.
J'aimerai avoir un script qui timerai par exemple le texte pour eviter le excess flood ou une autre solution. :)
J'ai fait des recherches sur le site, mais je ne trouve rien.
Si quelqu'un peut m'aider ou me dire ou je peux en trouver un je le remerci :)

Merci ++

15 réponses

Messages postés
2084
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2011
8
Bonjour,

Je peux te proposer une autre solution, tout aussi bien. Cela s'appelle le TagX.
url :
http://www.scriptsdb.org/tagx.php (il en existe toutefois d'autre, mais je n'ai que celui là sous la main)
Tu copies/colle les lignes que tu veux montrer là dessus, ensuite on te donne un lien, qui mènera vers la page contenant se que tu as écris.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667
Messages postés
111
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2005

y'a aussi le /play tu met ton texte dans un .txt et tu dit au mIRC de le lire (avec /play donc) avec 1sec entre chaques lignes comme ca pas d'excess flood ;)
Messages postés
1726
Date d'inscription
vendredi 12 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2009
1
au pire, tu fais un while avec un timer pour laisser un espace d'une seconde entre chaque ligne qui retourner chaqu ligne du buffer (là où est enregistré ce que tu as copié)

----

tofu\
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2004

Merci de vos reponses, je pense que je vais faire comme a dit SornDrixer et maaars même si c'est pas trop ce que je voulais :)

Pour tofu, mon niveau n'est pas assez bon pour faire ce que tu dis :/

J'ai vu qu'il y avait à un moment un défi :
http://www.ircfr.com/forum.v2.aspx?ID=173580

C'est exactement ce que je cherche, quelqu'un l'a remporté ce défi ?

merci
Messages postés
2084
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2011
8
En fait, ce défi n'a jamais était mené à therme.
Par contre, j'ai retrouvé le code que j'avais commencé pour ce défi, et que je viens de finir pour l'occasion :

ON *:INPUT:*:{
  if $left($1,1) == / { goto pasdesay }  var %i.tmp $cb(0), %i.delay 2
  if %i.tmp > 1 {
    else { say $1- | halt }
    inc $+(-u,%i.delay) %i.tmp2 %i.delay | if %i.tmp2 == %i.delay { say $1- | halt } | else { .timer 1 %i.tmp2 say $1- } | halt
  }
  :pasdesay
}


Si tu trouves que l'interval entre chaque ligne c/c est trop court ou trop long, il te suffit de modifier la valeur de %i.delay dans le code. (%i.delay vaut 2 secondes par défaut dans mon code)
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2004

Merci beaucoup SornDrixer ! Ca marche très bien :)

Fini le excess flood :)

Merci
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 2 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2007

voici un code sympas pour coller ss flood

Menu Channel {
$iif($cb(0) > 0,Coller (Sans Flood)):{ pclipbrd $chan }
}

pclipbrd {
var %pCBdly = 1700
var %tmpCBct = 1
while (%tmpCBct <= $cb(0)) {
if $cb(%tmpCBct).len >= 509 {
var %tmpCBcyc = $int($calc(($cb(%tmpCBct).len / 509) + .99))
var %tmpCBcct = 1
while (%tmpCBcct <= %tmpCBcyc) {
.timer -m 1 $calc(%tmpCBct * %pCBdly) msg $1 $mid($cb(%tmpCBct),$calc(((%tmpCBcct - 1) * 509) + 1),509)
inc %tmpCBcct 1
}
}
else {
if $cb(%tmpCBct) != $null { .timer -m 1 $calc(%tmpCBct * %pCBdly) msg $1 $cb(%tmpCBct) }
}
inc %tmpCBct 1
continue
}
}

et avec ce code tu pourras tout coller ou presque sans risque d'excess flood :shock)
calidigy

calidigy
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2005

mais notre texte on le met ou dans le script ?
Messages postés
19
Date d'inscription
samedi 2 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2007

tu fais juste un click droit sur le chan et tu click sur "Coller (Sans Flood)" tout simplement

calidigy
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2005

et donc ce script empeche de se faire kicked pour excess flood, meme si jutilise un floodeur sur irc ?
Messages postés
2084
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2011
8
Si tu utilises un 'floodeur', on n'y peut rien pour toi, à toi de ne pas en utiliser.



Le but de ce code permet de coller un texte assez long dans mIRC sans
se faire déconnecter pour "Excess flood", le principe est simple, on
place un timer (délai d'attente) entre chaque ligne à envoyer. Ainsi,
au lieu d'envoyer le bloc de texte en un coup, on envoie une ligne
toute les X seconde(s)

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 16 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2005

ha d'accord SornDrixer, tu coupe le texte en plusieur ligne, ok ok.
Et sinon c dur a faire un script qui permet de changer de pseudo toutes les secondes ?
Merci a celui qui repondra.
Messages postés
2084
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2011
8
Renseigne toi sur la commande /timer (voir aide de mIRC), c'est elle
qui permet d'éxécuter X fois une commande toute les X seconde(s)

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 3 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2006

si c'est pour copier un long texte a qqun tu na qua allé en dcc chat et collé le texte complet et tu ne partiras pas en excess flood
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 11 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2006

euh blehhh merci mais le commancement du sujet a été creer en 2004 je pense qu'il a trouver sa solution apres 2 ans ^^

FuGiTsU irc.zen-attitude.org