Help timer / dll

cs_looKi Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2004 - 28 avril 2004 à 11:41
cs_looKi Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2004 - 28 avril 2004 à 12:07
Voila mon probleme,
J'utilise une dll permetant de faire bouger la souris a différent endroits : /dll cursor.dll MoveCursor x y
Je voudrais faire un timer qui toute les secondes faces bouger le curseur de la souris a différentres positions choisies au hasard.
J'ai fait ca : /timer 0 1 /dll cursor.dlll MoveCursor $rand(100,300) $rand(100,300)
Mais le probleme, c'est que chaque seconde le curseur va retourné a la meme position ! L'action /dll cursor.dlll MoveCursor $rand(100,300) $rand(100,300) ne se répete pas, elle garde les coordonnées de départ, et le timer va dirigé la souris sur les memes cooronnées choisies une fois au hasard, chaque seconde!!
J'éspere que j'ai été clair.. (hmhm)
Est ce que vous pourriez m'aidez svp :shy) [ peut etre utilisé une boucle je sais pas du tout ]
merci d'avance!

3 réponses

Hades53 Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
28 avril 2004 à 12:01
"cursor.dlll" c'est plutôt cursor.dll, normalement ça devrait marcher, sinon essaye de mettre l'action "dll cursor.dll MoveCursor $rand(100,300) $rand(100,300)" dans un alias et de l'appeler via ton timer.
0
cs_looKi Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2004
28 avril 2004 à 12:05
oué oué pour le cursor.dll efectivement, j'ai mal recopié ;)
Je vais tester l'histoire de l'alias :)
Eof ;)
0
cs_looKi Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2004
28 avril 2004 à 12:07
c'est parfait ! merci :)
Eof ;)
0
Rejoignez-nous