Lancer un exe avec VB ?

Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 27 avril 2004 à 11:23
Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 27 avril 2004 à 11:34
bonjour,
j'aurais voulu savoir comment on lance un executable à partir de VB
merci ^___^

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
27 avril 2004 à 11:31
Utilise la fonction VB shell, ou alors la fonction API ShellExecute

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
27 avril 2004 à 11:34
Wéééééééééééééééééé ^__^
merci bien :)

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga
0
Rejoignez-nous