Cellule vide ( urgent !!)

llouisin Messages postés 12 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2009 - 27 avril 2004 à 08:56
HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 27 avril 2004 à 09:46
laurent ?-)

salut je voudrai transferer des donnée d'un feuille excel vers une autres.
J'ai 2 colonne dans la premiere feuille et ce que je voudrai c'est :

[si la cellule de la premiere colonne et vide alors copier la cellule de la deuxieme...
la variable concerner et ( pn )

j'ai fait le programme suivant mais il ne marche pas :

Sub ZY()

Call ata1

End Sub

'*************************************************
Sub ata1()

Dim x As Integer
Dim c As Integer
Dim pn As String
Dim des As String
Dim ata As Integer
Dim qc As Integer
Dim sn As String

For c = 112 To 2000

pn = Workbooks("ZYvb.xls").Worksheets("arlZY").Range("E1").Offset(c, 0).Value
If IsEmpty(pn) = True Then
pn = Workbooks("ZYvb.xls").Worksheets("arlZY").Range("D1").Offset(c, 0).Value
Workbooks("Kardexvb 2.xls").Worksheets("F-ODZY").Range("L1").Offset(c + 210, 0).Value = pn
Else
Workbooks("Kardexvb 2.xls").Worksheets("F-ODZY").Range("L1").Offset(c + 210, 0).Value = pn
End If

des = Workbooks("ZYvb.xls").Worksheets("arlZY").Range("B1").Offset(c, 0).Value
Workbooks("Kardexvb 2.xls").Worksheets("F-ODZY").Range("Y1").Offset(c + 210, 0).Value = des

ata = Workbooks("ZYvb.xls").Worksheets("arlZY").Range("K1").Offset(c, 0).Value
Workbooks("Kardexvb 2.xls").Worksheets("F-ODZY").Range("H1").Offset(c + 210, 0).Value = ata

sn = Workbooks("ZYvb.xls").Worksheets("arlZY").Range("I1").Offset(c, 0).Value
Workbooks("Kardexvb 2.xls").Worksheets("F-ODZY").Range("M1").Offset(c + 210, 0).Value = sn

Next c

End Sub
************************************************

merci d'avance pour l'aide. Laurent

3 réponses

HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 20
27 avril 2004 à 09:13
Bonjour,
est ce que tu pourrais nous dire plus exactement ce qui ne fonctionne pas ?
(rien n'est copié ? mauvais copie ?)

Fanny
0
llouisin Messages postés 12 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2009
27 avril 2004 à 09:22
laurent ?-)

salut fanny

ce qui ne marche pas c'est que lorque je lance le programme il copie uniquement les cellule de la colonne E1 meme si elle est vide.

moi je voudrai que lorque la cellule est vide, qu'il copie celle de D1.

merci
0
HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 20
27 avril 2004 à 09:46
Au lieu de mettre des .value essayes avec des .formular1c1
j'ai essayé en mettant dans la colonne A les lettres de l'alphabet (avec des trous), et dans la colonne B des chiffres,
et ça me remplit bien ma colonne C.

Sub remplir()
For i = 1 To 26
If Range("A1").Offset(i - 1, 0).FormulaR1C1 = "" Then
    Range("A1").Offset(i - 1, 2).FormulaR1C1 = Range("A1").Offset(i - 1, 1).FormulaR1C1
Else
    Range("A1").Offset(i - 1, 2).FormulaR1C1 = Range("A1").Offset(i - 1, 0).FormulaR1C1
End If
Next i
End Sub


Je continue de regarder,

Fanny
0
Rejoignez-nous