Touche enfoncée

cs_bob10 Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009 - 27 avril 2004 à 08:48
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 27 avril 2004 à 10:40
Salut tout le monde,
Peut on tester si la touche Ctrl est enfoncée
Merci d'avance
:-p bob le teigneux :big)

2 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
27 avril 2004 à 10:38
Bonjour
Oui mais dans quel contexte ?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
27 avril 2004 à 10:40
Pour savoir si la touche est enfoncé à un moment précis, tu peux utiliser la fonction API GetAsyncKeyState.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous