CREATE TABLE images ?????

spike911 Messages postés 116 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2020 - 27 avril 2004 à 04:38
spike911 Messages postés 116 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2020 - 28 avril 2004 à 01:54
Je c'est ce surment un question newbie mais c'est pas grave je me lancer P"S je ne connais pas tres bien le PHP
Quoi sa veu dire sa:

CREATE TABLE images (
id mediumint(9) NOT NULL auto_increment,
file varchar(13) NOT NULL default '',
titre tinytext NOT NULL,
description mediumtext NOT NULL,
PRIMARY KEY (img_id)
) TYPE=MyISAM;

Comment on cre un table?

2 réponses

cs_Psy Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 15 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005
27 avril 2004 à 11:48
Salut spike911 !

Ce script est le retour de phpMyAdmin après la cré d'une table !
en fait, ca décrit le contenu de la table :
- id est de type mediumint(taille=9), ne peux pas etre vide, s'auto-incremente
- file est de type varchar(de taille 13), ne peux pas etre vide, a pour valeur par défaut ""

..etc !

Pour la création de table : lire des tutos ;) et utiliser PhpMyAdmin !!

Voilà

- Psy -
0
spike911 Messages postés 116 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2020
28 avril 2004 à 01:54
D'accort merci! :o)
0
Rejoignez-nous