Problème avec les variables de session

banzaichico Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2004 - 27 avril 2004 à 09:28
banzaichico Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2004 - 28 avril 2004 à 17:16
Bonjour à tous,
g un pti prob avec mes variables de session:
quand je fais :

FICHIER 1 :
session_start();
$theme= "mal";
session_register('theme'):

FICHIER 2 :
session_start();
if (session_is_registered('theme'))
{
$theme = $_SESSION['theme'];
echo $theme."++";
}
> ca m'affiche : ++

Où est le prob??
( je travaile avec EasyPhp 1-7)
merci d'avance

3 réponses

cs_Delwyn Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
27 avril 2004 à 10:01
essaye ca peut etre :

FICHIER 1 :
session_start();
session_register('theme'):
$_SESSION['theme']= "mal";


FICHIER 2 :
session_start();
if (session_is_registered('theme')) 
{
$theme = $_SESSION['theme'];
echo $theme."++";
}

0
banzaichico Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2004
27 avril 2004 à 19:06
merci, je vais essayer
0
banzaichico Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2004
28 avril 2004 à 17:16
Dsl, mais ca marche po
y en a d'otr kon une solution?
0
Rejoignez-nous