Problème avec les variables de session

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 27 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2004
-
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 27 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2004
-
Bonjour à tous,
g un pti prob avec mes variables de session:
quand je fais :

FICHIER 1 :
session_start();
$theme= "mal";
session_register('theme'):

FICHIER 2 :
session_start();
if (session_is_registered('theme'))
{
$theme = $_SESSION['theme'];
echo $theme."++";
}
> ca m'affiche : ++

Où est le prob??
( je travaile avec EasyPhp 1-7)
merci d'avance

3 réponses

Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2004

essaye ca peut etre :

FICHIER 1 :
session_start();
session_register('theme'):
$_SESSION['theme']= "mal";


FICHIER 2 :
session_start();
if (session_is_registered('theme')) 
{
$theme = $_SESSION['theme'];
echo $theme."++";
}

Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 27 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2004

merci, je vais essayer
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 27 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2004

Dsl, mais ca marche po
y en a d'otr kon une solution?