Jeu flash php , le retour...

done_1 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2004 - 26 avril 2004 à 17:38
done_1 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2004 - 28 avril 2004 à 17:01
bon, ben pour ceux qui aurait suivi, g resolu un de mes probleme...

apres une danse de la joie assez fatigante, le fils du bug est revenu!!!.... alors voila le deuxieme blocage...

mon flash va bien chercher les donnés que je veux(theoriquement)... mais le php faisant une selection(que je lui demande) du genre

query[...]=select * where pseudo="pseudo"

(faites pas gaffe a la syntaxe, c juste pour situer)

pseudo etant recuperer dans la page ou se trouve l'anim flash... ki n'est pas celle ou je recupere les donné pour flash...(tout le monde suit?)

en gros c comme suit : index.php avec flash, et vars.php ou flash recupere les vars dans le meme repertoire

ben ca marche pas....

donc, y a t'il un moyen(php ou autre) de lancer l'anim flash AVEC la variable pseudo ( par exemple ), des le commencement de l'anim?

si kekun sait ou peut donner une piste, ce serai cool....

-----------------------------------------------
narf

3 réponses

done_1 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2004
28 avril 2004 à 14:18
laissez, g trouvé...

un simple embed machin.swf?toto="youpie> et ca roule.....

suis teubé des fois...

--------------------------------------------------------
narf
0
MrNavarro Messages postés 20 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004
28 avril 2004 à 16:59
j'allais le dire
0
done_1 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2004
28 avril 2004 à 17:01
merci de rien...
------------------------------------
narf
0
Rejoignez-nous