GESTION DU PANIER EN LIGNE

boola Messages postés 1 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2004 - 26 avril 2004 à 08:49
crack_xp Messages postés 91 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007 - 29 juil. 2004 à 11:23
BONJOUR

JE REALISE UNE APPLICATION WEB DE VENTE EN LIGNE AVEC VB SCRIPT ET DES PAGES ASPX.
JE SUIS DEBUTANTE DE CE DOMAIN ET JE VOUDRAIS SAVOIR COMMENT AJOUTEUR DES PRODUITS DS LE PANIER DU CLIENT ET SI LE CLIENT VEUT REVENIR SUR LA PAGE PRECEDENTE POUR AJOUTER D'AUTRES ITEMS COMMENT STOCKER LES INFORMATIONS ET ENSUITE LES RECUPERER.

MERCI
BOOLA

3 réponses

dedzep Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 1 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
27 avril 2004 à 17:58
salut
je suis sur le meme probleme avec quelques pistes
Dim pageprec as string pageprec = Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")
Response.write ("page = " & pageprec)
Trace.Warn ("page = " & pageprec)
cela stocke sur ta page panier quelle etait la page precedente (mais attention si tu modifies la qte ds ta page panier ta page precedente devient... ta page panier !
Peut ton stocker cette adresse dans une variable session ? je suppose que oui et donc la tout devient possible
qui sais le faire ici ?

Amicalement
Dedzep
0
crack_xp Messages postés 91 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007
29 juil. 2004 à 11:23
pour retourner a la page precedente utilise un lien en javascript

[Javascript:history.go(-1) Retour à la page précédente]

et pour ajouter des produits au panier utilise une table dans la base de données, et reference chaque client par son IP.

NO TIME TO WASTE
0
crack_xp Messages postés 91 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007
29 juil. 2004 à 11:23
voila le lien :
[Javascript:history.go(-1) Retour à la page précédente]

NO TIME TO WASTE
0
Rejoignez-nous