Ingore pour quizz

cs_maaars Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005 - 24 avril 2004 à 20:01
cs_maaars Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005 - 25 avril 2004 à 11:06
coucou
je voudrai savoir comment faire pour que lorsque qu'un chatteur tape "vrai" ou "faux" a une question il sois ignoré pendant 10 secondes (afin de pas faire "vrai" "faux" en 1 seconde sans reflechir).

et est'il possible de faire pareil avec une reponse en chiffre (afin aussi d'eviter les 1, 2, 3, 4, etc...) ?

merci d'avance

3 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
24 avril 2004 à 20:40
Bonjour,

Pour éviter ca, le mieux serait de n'autoriser qu'une seule réponse pour les questions 'vrai/faux', genre, une fois qu'une personne a donné sa réponse, soit on l'ignore, soit on note son pseudo dans un fichier, comportant le pseudo de tout ceux qui ont déjà répondus. (une sorte de fichier ignore en fait)

Pour les nombres, pourquoi ne pas permettre qu'une seule réponse par user également ? Je pense que cela serait plus pratique, que de vérifier si les nombres proposés se suivent ou non ...

En ce qui concerne l'ignore, voici comment faire :
/ignore -uX pseudo
où X doit être un nombre en seconde, qui représente le délai en seconde où le ignore sera enlevé automatiquement.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
24 avril 2004 à 21:47
Sinon dés qu'ont dit une reponse, sa verifie si %reponse [ $+ [ $nick ] ] == 1 alors HALT. sinon ont met set %reponse [ $+ [ $nick ] ] 1 et dés que la reponse est donné tu fait unset %reponse* .
Et sa recommance...
Je pense que les variables sont mieu.
0
cs_maaars Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005
25 avril 2004 à 11:06
merci bcp pour vos info je vais voir quel type de code je vais adopter :)
0
Rejoignez-nous