!sidaction : connaitre la somme des dons

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 24 avril 2004 à 19:50
vesparo Messages postés 230 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004 - 24 avril 2004 à 22:16
Comme vous le savez certainement, du 23 au 25 avril, l'opération Sidaction est lancée.
Pour + d'informations :
http://www.sidaction.org/

Mon code, ci-dessous, vous permet de connaitre la somme des dons, récoltés par cette opération.
(je n'ai pas posté mon code en source, car, cette opération ne durant que quelques jours .. se serait pas très utile)

<code>
;#### Sidaction
;### Codé par Sorn_Drixer
;## www.Sorn-Creation.fr.tc

alias sidaction { if $1- { sockclose sidaction | sockopen sidaction www.sidaction.org 80 | set %sidaction.cmd $1- } }
alias -l sidaction.format { if $1 { return Compteur de dons : $+($separateur.milier($remove($1,$chr(32))),euros) (!sidaction disponible toutes les 60 secondes) } }

;### Alias de ma conception
;## Pour séparer les milliers
;# Exemple : 100000 donnera : 100 000

alias -l separateur.milier {
if $1 { var %sep.1 0, %sep.2 $len($1), %sep.3 = $len($1)
while %sep.2 > %sep.1 {
if %sep.3 < 3 { var %sep.r = $+($remove($1,$remove(%sep.r,$chr(160))),$chr(160),%sep.r) | return %sep.r }
inc %sep.1 3
var %sep.r = $+($right($left($1,%sep.3),3),$chr(160),%sep.r)
dec %sep.3 3
}
if %sep.1 == %sep.2 { return %sep.r }
}
}

;### Partie Socket
;##

ON *:SOCKOPEN:sidaction:sockwrite -n $sockname GET http://www.sidaction.org/sidaction2004/accueil.php HTTP/1.0 | sockwrite -n $sockname $CRLF
ON *:SOCKREAD:sidaction:{
sockread %sidaction.d | tokenize 32 %sidaction.d
if isin $1- { %sidaction.cmd $sidaction.format($remove($gettok($1-,3,62), Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.</italique>

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667

4 réponses

juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
24 avril 2004 à 19:59
C'est bien de participer comme ont peux à cette lute contre le sida.
Enfin je vais pouvoir comprendre comment marche ce genre de socket!
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
24 avril 2004 à 20:05
Je tiens également à rajouter quelques explications pour ceux qui ne savent pas comment l'utiliser :

Vous mettez ce code dans les remotes de votre mIRC, accessible à l'aide de ALT+R, puis, dès que quelqu'un tapera !sidaction sur un chan, la somme des dons récoltés par cette opération sera affiché sur le chan en question. (commande disponible toutes les 60 secondes, pour éviter le flood)

Voila, bonne utilisation, et bonne apprentissage pour ceux qui examineront le code :)
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
24 avril 2004 à 20:56
Je trouve ce code trés bien et bravo Sorn pour cette "action" :)

> Re[M]i_34 :-p
0
vesparo Messages postés 230 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004
24 avril 2004 à 22:16
c'est grand & sage Sorn bravo!

8-)
0
Rejoignez-nous