Aide pour rajouter des commandes a un quizz

cs_Zidanex Messages postés 16 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005 - 23 juil. 2005 à 12:59
cs_Zidanex Messages postés 16 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005 - 23 juil. 2005 à 16:02
Bonjour tout le monde, j utlise trvia bot 2004 mais il ne dispose pas
des commandes !ajouter !repete !revoir,etc...... et si vous pouviez m
aider a les rajouter sa serai cool

merci d avance

++

9 réponses

cs_Zidanex Messages postés 16 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005
23 juil. 2005 à 13:16
encore une question mon quizz reagit moins vite qu un autre kan on donne la bonne réponse comment faire pour kil reagisse + vite mci
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
23 juil. 2005 à 13:30
essaye de voir comment le bot est conçu, on ne l'a pas sous les yeux ^^
il devrait utiliser des variables, fichiers .txt ou .ini où sont stockés ces données.
Pour rajouter des questions, à mon avis il s'agit d'un simple write dans un fichier .txt, suffit de trouver lequel et de voir comment il est fabriqué (où sont les réponses par rapport à la question)

lis l'aide de mIRC concernant les ON TEXT

pour la rapidité, c'est soit ton ordinateur qui est lent, soit le code qui est mal codé (boucle, read à répétition, ...)
0
cs_Zidanex Messages postés 16 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005
23 juil. 2005 à 13:34
nan c pa des question ke je ve rajouter c les commandes !ajouter !revoir !repete,...
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
23 juil. 2005 à 13:37
ouais mais ... !ajouter quoi ?
tes commandes "!" sont des ON TEXT tout de même, et une variable sera contenue dans ce qu'il devra répondre
!repete je suppose que c'est pour répéter la question ? regarde si la question est dans une variable ou un fichier

c'est pas nous qui allons te faire ton code, nous allons juste te guider
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
23 juil. 2005 à 13:56
J'ai regardé vite fait ce trivia bot 2004. Je dois dire que je m'y pers
^^ Déjà parce que le scripteur veut absolument garder son code secret
en bloquant l'accès au mirc editor(ça sert à rien vraiment...) et parce
que le code utilise beaucoup d'alias...

La lenteur vient peut-être du fait que l'autre personne n'utilise pas
le même quizz... et comme celui la pert beaucoup de temp à se protéger
plutot qu'à faire le quizz, il est plus lent. Cela peut aussi venir de
ton ordi bien sur.



Il me semble que les question sont mises dans %questask_posee donc tu
rajoutes un on text avec le !repete. pour savoir si tu est tjrs dans le
mode question en attente d'une réponse, vérifie si le timer3 existe.

Bon, après pour ajouter, suffit de coder toi même un module pour écrire
une question avec réponse... très simple, c'est juste du write et du on
text.

Pour revoir il faut voir les variables qui te retourneraient la place
de la question dans le fichier, la question et la réponse, en y
ajoutant un petit script comme pour ajouter.


-------------------------------------------------------
Signature des parents :
0
cs_Zidanex Messages postés 16 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005
23 juil. 2005 à 14:00
euhh si ce quizz est "débile", vous pourriez me donner le lien d un
quizz du meme genre avec deja les commandes !ajouter !repete,...... svp
pcq wquizz il est trop dur il donne qu un seul indice et les gens
peuvent utiliser leurs triches quizz
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
23 juil. 2005 à 14:07
Pour qu'ils puissent utiliser leur triche WQUIZZ, il faut que le bot
pose les questions d'origine... donc crées tes propres questions et
y'aura plus de soucis.



(pour les créer, modifie le fichier database.txt)
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
23 juil. 2005 à 14:22
tu mets les questions du triviabot dans le wquizz et rulez =)
-1337 connexion-
0
cs_Zidanex Messages postés 16 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005
23 juil. 2005 à 16:02
lol merci beaucoup mai je crois que je vais plutot chercher aprés un
bot quizz ki correspondrai plus a ce ke je recherche pcq je suis pa
trop doué en scripting
0