Quizz en python

Résolu
gabyMMI Messages postés 25 Date d'inscription samedi 16 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2019 - 30 mars 2019 à 12:10
 gabyMMI - 20 avril 2019 à 07:28
Bonjour,

J'ai demandé de l'aide à hbouia avant les vacances pour réaliser un programme sur Python (un quiz). Il a d'ailleurs pris le temps de réaliser un programme détaillé avec l'utilisation de dictionnaire, seulement il ne fonctionne pas et il est beaucoup trop complexe pour moi.

Je souhaite confectionner un programme avec votre aide qui me permettrait de poser des questions dans un ordre aléatoire ainsi que l'affichage du score au fur et à mesure que le joueur répond aux questions.

Merci par avance de votre aide!

;)
A voir également:

5 réponses

hbouia Messages postés 112 Date d'inscription mardi 30 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2022 12
30 mars 2019 à 19:10
Bonjour,
Si ça ne marche pas, je pense que c'est dû à la version de python.

En effet; le programme que j'ai déposé est en python version 2.7.

Si tu utilises python 3 et +, il suffit de remplacer :

print blablabla

par (en rajoutant les parenthèses) :

print(blablabla)



A part ça si ça ne marche pas, envoie tes messages d'erreurs !

Bonne journée et bon courage !

hb
2
Rejoignez-nous