Scrollbar et listbox

eternav62 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004 - 24 avril 2004 à 11:04
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 24 avril 2004 à 20:24
Bonjour, je débute en vb. dans mon projet j'aimerais faire défiler plusieur listbox à l'aide d'une seule vscrollbar est ce possible ? merci d'avance.

- Eternav -

2 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
24 avril 2004 à 13:12
Salut, c hard ton truc. Je me souviens que j'ai fait qque chose dans ce gout là il y a longtemps mais faut que je retrouve mon code.

Maintenant, j'utilise plutot un listview, voire un listbox à +sieurs colonnes.

Pour ces 2 controles, tu as plein d'exemples sur le site.

Cordialement

CanisLupus
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
24 avril 2004 à 20:24
Je viens de retrouver un truc. Ca marche mais c moche, trop lent.
Enfin si c ça que tu veux.

pour tester, une form avec 2 listbox (list1 et list2) et le code suivant dans leur événement scroll.

Private Sub List1_Scroll()
List2.TopIndex = List1.TopIndex
End Sub

Private Sub List2_Scroll()
List1.TopIndex = List2.TopIndex
End Sub

Cordialement

CanisLupus
0
Rejoignez-nous