La fonction begin

cs_Yesai Messages postés 21 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004 - 22 avril 2004 à 09:49
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 23 avril 2004 à 11:15
Est ce que cette ligne vous dis quleque chose :

Begin MSRDC.MSRDC MSRDC1

Je la comprend pas puisque ca doit être des propriétés normalement du genre :

Begin VB.Label Label2

Ca serai sympa si quelqu'un sait de m'expliquer

5 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
22 avril 2004 à 11:10
Syntaxiquement parlant, cette ligne est correcte et signifie :
"Appel de la procédure ou de la fonction (sans récupération de la valeur retournée) nommée "Begin" avec deux arguments : Le premier étant la propriété MSRDC de l'objet nommé
MSRDC et le second etant la variable/l'objet nommé MSRDC1"
C'est tout a fait correct du point de vue de la syntaxe, maintenant, reste plusieurs pb :
Qu'est-ce que la procédure/fonction "Begin" ?
Qu'est-ce que MSRDC et MSRDC1 ?
Et on ne peut y répondre qu'avec plus de précision, le mieux étant d'avoir le source complet, afin d'avoir toutes les définition d'API, toutes les références à des objet COM qui auraient été ajouté au projet.
Sans tout cela, point de salut.
Une piste tout de même: MSRDC cela sonne comme MicroSoft RemoteDataControl. Mais je ne lui connait pas de propriété nommée "MSRDC"

Christophe R.
0
cs_Yesai Messages postés 21 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
22 avril 2004 à 11:28
il y a surement un rapport avec VERSION 5.00 et mon programme n'a pas l'aire de le reconnaitre ca me fait VERSION 5#
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
22 avril 2004 à 11:42
Note pour Crenaud : C'est le contenu du fichier .frm
Ca appelle un objet MSRDC1 de type MSRDC

Mais quel est ce type ?

Manu
0
cs_Yesai Messages postés 21 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
23 avril 2004 à 09:49
Voici la source qui me cause tant de soucis :

VERSION 5.00
begin VB.MSRDC MSRDC1
Height = 855
Left = 5520
TabIndex = 14
Top = 4680
Width = 1815
Caption="MSRDC1"
DataSourceName= "SourceMalik"
_ExtentX= 1123
_ExtentY= 112
.
.
.
end
Meme en passant par un fichier .txt puis en le convertissant en .frm, VB me dis que l'objet activx n'est pas referencé donc probleme.Un peu d'aide me ferai du bien.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
23 avril 2004 à 11:15
Il faut d'abord que tu ajoutes l'OCX a ton projet via le menu "projet | composants..."
Il s'agit sans nul doute du controle "Microsoft Remote Data Control".
Tu pourras ensuite ajouter ta form à ton projet

Christophe R.
0
Rejoignez-nous