OUVRIR UN FICHIER VISIO EXISTANT

chaffoin Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2004 - 22 avril 2004 à 09:42
docsteff Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008 - 29 mars 2006 à 11:18
Bonjour,

Je commence juste a faire un peu de vba et j'essaie a partir d'une base acces d'ouvrir un plan de salle visio mais pour le moment j'arrive juste a ouvrir visio.

voici mon pti boup de code

Dim appVisio As visio.Application
Dim viewVisio As visio.Document
Dim CheminPlanDeSalleVisio As String
CheminPlanDeSalleVisio = ("\\Vvah07\GDC\Documents pour vie courante\Plans salles visio\VV\Plan des salles de VV.vsd")
Set appVisio = CreateObject("visio.Application")

Set viewVisio = appVisio.

et apres je sais plus quoi mettre

CHAFFOIN

2 réponses

docsteff Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008 1
29 mars 2006 à 11:18
Salut,

Dim app_visio As Visio.Application
Set app_visio = CreateObject("Visio.Application")
app_visio.Documents.Add "C:\monfichier.vsd"

Steff
1
EPS32HAY Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2009
10 janv. 2006 à 15:42
Salut
J'ai le même soucis que toi. As tu trouvé une solution?

D'avance merci

EPS32HAY
0
Rejoignez-nous