Pages JSP

cs_fute Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004 - 19 avril 2004 à 15:37
cs_fute Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004 - 19 avril 2004 à 21:11
Salut !!

Je débute l'apprentissage des pages JSP et j'ai un pb.

Je ne comprend pas pourquoi quand j'exécute des pages JSP, je suis obligé d'aller à la mano dans Tomcat pour compiler la *_jsp.java ?Si je ne le fais pas Tomcat me sort une erreur.

Version: Tomcat 4.1.27 et j2sdk1.4.2

Pouvez-vous m'aider ?

Merci d'avance

2 réponses

HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 20
19 avril 2004 à 15:52
Si tes pages jsp sont bien placées dans ton contexte, tu n'as pas à les compiler.
Tomcat compile les jsp à chaque premier appel de celles-ci.

As-tu tenté d'afficher une page jsp toute simple ?

Quelle est l'erreur affichée ?

Fanny
0
cs_fute Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004
19 avril 2004 à 21:11
Salut !

Je crois que c'est de ma faute.
En fait j'ai été à la mano compiler le *.java et javac m'a dit qu'il ne trouvait pas le package jasper-runtime. Donc j'ai fait un set classpath de jasper-runtime et cliqué sur autoexec pour le prendre en compte. Bien sur sans redémarrer Tomcat !!

Il y a une heure, je redémarre mon PC et oh miracle ça marche !!

Voilà
@+
fute
0
Rejoignez-nous