Rcupération de données

mdelph Messages postés 13 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009 - 19 avril 2004 à 15:45
JBAware Messages postés 174 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 - 19 avril 2004 à 16:45
J'ai une connexion odbc à une base access. Lorsue j'utilise un resulSet je peux afficher toutes les donnees de mes tables par requêtes SQL, mais je n'arrive pas à réutiliser ces données dans des variables, de même type naturellement. Alors comment faire??

Merci d'avance

mdelph ;)

1 réponse

JBAware Messages postés 174 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2011 1
19 avril 2004 à 16:45
8-) JB@WAre

un petit peu de code nous aiderarait à t'aider

sinon pour être un peu indicatif

tu boucles comme ceci :


ResultSet rs = ...;

while (rs.next()){

 String s = rs.getString([nomdetacolone1]);
 int i = rs.getInt([nomdetacolone2]);
 java.sql.Date d = rs.getDate([nomdetacolone3]);
}

// attention tu dois récupérer les données dans le même ordre que celui de ta requête SQL
0
Rejoignez-nous