VB gratuit

cs_trystan007 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005 - 18 avril 2004 à 15:41
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 18 avril 2004 à 16:21
8-) Trystan007 8-)

Existe-t-il des outils pour programmer en VB avec création d'interface gratuits?? %-6

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 avril 2004 à 16:21
Etant donné que le compilateur est fabriqué par Microsoft, tu ne pourras pas compiler un projet VB sans l'utiliser, et donc l'acheter !

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous