Savoir ou se trouve le repertoire de windows?

mike0419 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2004 - 17 avril 2004 à 21:03
mike0419 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2004 - 17 avril 2004 à 22:17
bonjour voila , jaimerai savoir
comment on peut savoir le chemin de windows
si il est sous un nom par exemple
(avec %systemroot% ca marche pas trop )
merci davance

14 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 avril 2004 à 21:04
GetWindowsDirectory()

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
mike0419 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2004
17 avril 2004 à 21:04
waouh kel rapidité lol
merci je vé test :)
0
petitchech Messages postés 114 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004
17 avril 2004 à 21:06
salut

GetWindowsDirectory();
0
mike0419 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2004
17 avril 2004 à 21:06
wé merci mé si tavais po vu on ma deja rep lol
:p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
petitchech Messages postés 114 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004
17 avril 2004 à 21:07
a ben chui en retard le temps de chercher, peut pas faire mieu que brunews ;)
0
mike0419 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2004
17 avril 2004 à 21:26
et faire un fopen dun fichier avec la fonction? :s?

fopen("c:\\windows\\system32\\fichier","a");
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 avril 2004 à 21:34
chacun fait ce qu'il veut, non ?

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
mike0419 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2004
17 avril 2004 à 21:35
ben wé
ta la reponse de ma dernier kestion? :$ ?

et faire un fopen dun fichier avec la fonction? :s?

fopen("c:\\windows\\system32\\fichier","a");
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 avril 2004 à 21:36
c'est que je ne vois pas ou est la question.
Si tu veux ouvrir un fichier, libre a toi de tenter de le faire.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
mike0419 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2004
17 avril 2004 à 21:38
ben jarrive a ouvrir un fichier

jassemble une variable (ou fonction) avec du texte ca marche po ou alors je sais ps trop le faire :(

GetWindowsDirectory(RepertoireWindows_str, sizeof(RepertoireWindows_str));
fopen("RepertoireWindows_str\\system32\\fichier","a");
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
17 avril 2004 à 21:42
ben faudrait commencer par voir les bases du c parce que la ya un truc que ta pas pigé
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 avril 2004 à 21:42
char szfile[264];
char *c;
c = szfile + GetWindowsDirectory(szfile, 264);
strcpy(c, "\\fichier.txt");
HANDLE hfl = CreateFile(szfile, ...);

A SUIVRE...

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
mike0419 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2004
17 avril 2004 à 21:46
ok thx
0
mike0419 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2004
17 avril 2004 à 22:17
merci de votre aide ;)

int len;
char szfile[264];
char *finale = NULL;
char *dir = "\\fichier";

GetWindowsDirectory(szfile, sizeof(szfile));
len = strlen(szfile) + strlen(dir) + 1;
finale = (char *)malloc(len);
strcpy(finale,szfile);
strcat(finale, dir)
0
Rejoignez-nous