Savoir ou se trouve le repertoire de windows?

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2004
-
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2004
-
bonjour voila , jaimerai savoir
comment on peut savoir le chemin de windows
si il est sous un nom par exemple
(avec %systemroot% ca marche pas trop )
merci davance

14 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
GetWindowsDirectory()

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2004

waouh kel rapidité lol
merci je vé test :)
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2004

salut

GetWindowsDirectory();
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2004

wé merci mé si tavais po vu on ma deja rep lol
:p
Messages postés
114
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2004

a ben chui en retard le temps de chercher, peut pas faire mieu que brunews ;)
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2004

et faire un fopen dun fichier avec la fonction? :s?

fopen("c:\\windows\\system32\\fichier","a");
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
chacun fait ce qu'il veut, non ?

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2004

ben wé
ta la reponse de ma dernier kestion? :$ ?

et faire un fopen dun fichier avec la fonction? :s?

fopen("c:\\windows\\system32\\fichier","a");
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
c'est que je ne vois pas ou est la question.
Si tu veux ouvrir un fichier, libre a toi de tenter de le faire.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2004

ben jarrive a ouvrir un fichier

jassemble une variable (ou fonction) avec du texte ca marche po ou alors je sais ps trop le faire :(

GetWindowsDirectory(RepertoireWindows_str, sizeof(RepertoireWindows_str));
fopen("RepertoireWindows_str\\system32\\fichier","a");
Messages postés
3011
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2004
8
ben faudrait commencer par voir les bases du c parce que la ya un truc que ta pas pigé
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
char szfile[264];
char *c;
c = szfile + GetWindowsDirectory(szfile, 264);
strcpy(c, "\\fichier.txt");
HANDLE hfl = CreateFile(szfile, ...);

A SUIVRE...

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2004

ok thx
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2004

merci de votre aide ;)

int len;
char szfile[264];
char *finale = NULL;
char *dir = "\\fichier";

GetWindowsDirectory(szfile, sizeof(szfile));
len = strlen(szfile) + strlen(dir) + 1;
finale = (char *)malloc(len);
strcpy(finale,szfile);
strcat(finale, dir)