Comment integrer une dll dans un exe avec .net

Signaler
Messages postés
539
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2010
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
comment le titre le dit j'aurai besoin d'integrer une dll, dans mon exe (projet), pour eviter une dépendance lors de l'execution.

tout ceci est avec visual .net

je suppose ke ceci ce trouve dans les propriétés du projet,
et surement en lien static mais j'ai po trouver
car mon projet et en api win32 non mfc et ki n'utilise po les atls

si kelk'1 peut m'aider merci

3 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
Rien compris.
Quand tu rediges ta question, essaie de te mettre du cote de celui qui va lire et qui ne sera pas au courant de ce que tu fais actuellement.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
539
Date d'inscription
vendredi 6 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2010
1
ok scuse

bon j'ai une dll ki gere les jpg, freeimage
une lib ke tu m'avais consiller il me semble...

le truc c ke j'ai par expemple

prog.exe et FreeImage.dll
si il manke la dll le prog ne se lance pas et il demande la dll...

ma kestion était d'integrer la dll dans l'executable pour k'il ne puisse plus dependre de la dll

et comme je l'ai expliquer precedement cela doit etre dans propriété du projet mais je trouve pas...

et c en visual .net
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
la DLL doit se trouver dans le dossier de exe et basta.
Puique le systeme annonce ce qui manque, tout va bon.
Tous les progs fonctionnent ainsi.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++