Winsock erreur 40006 et 40020

cs_CrazyHorse Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2004 - 14 avril 2004 à 17:33
adess00 Messages postés 261 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2008 - 17 janv. 2006 à 23:03
Slt, je viens de regarder winsock, j'ai fait une petite apli pour se connecter a un ftp avec un user et un pass mais des fois j'ai une erreur 40006 et 40020, comment faire pour ne plus les avoir. mlerci a tous

Aidez les débutants SVP ^_^
Cazy Horse

3 réponses

cs_freegamer Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2007
12 août 2004 à 21:07
Bonjour,

J'ai la même erreur, a tu trouver comment faire pour la regler ?

FREEGAMER
0
svenny Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 2 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2005
7 sept. 2005 à 12:23
moi j'ai la meme erreur quand je veux ouvrir un prog de ma composition

^^

grr



TheBigBoss
0
adess00 Messages postés 261 Date d'inscription vendredi 4 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2008 1
17 janv. 2006 à 23:03
Salut je suis passer par la et je vient de me souvenir de ce qui faut faire
Dans mon cas le probleme est au niveau du requestID Pour l erreur 40020 il faut fermer le socket avant d accepter le requestID
voila
a+
0
Rejoignez-nous